3.11.2011

Membuat gambar karikatur dengan Digital Physiognomy 1.65

Udah pernah lihat gambar karikatur. Tentunya Karikatur menjadi gambar yang penuh dengan nilai seni, karena disitu menggambarkan suatu pesan yang digambarkan oleh pelukis karikatur. Namun dalam menggambar karikatur kadang begitu sulit. Nah tenang saja, di photoshop-gue ini dije punya software yang bernama "Digital Physiognomy 1.65".Silahkan Download gratis software ini, di software ini digunakan buat gambar karikatur...kalian tinggal inputkan saja gambar muka atau photo anda melalui browse. Kemudian kita tinggal mengeditnya.
Kalau ingin melihat screen shot-nya...kayak gini nih..???




Ini salah satu hasil yang dibuat melalui Digital Physiognomy 1.65.



Silakan Mencoba...untuk download aplikasinya silahkan klik disini
tunggu postingan menarik lainnya...

10 komentar:

Anonim mengatakan...

ok...

terjemahan lirik barat mengatakan...

weh keren nih mas... di bookmark dulu ya, besok downloadnya...

Agung Tri mengatakan...

monggo mas bro

Rumahbisnis mengatakan...

cara downloadnya gmn gan ?

bs hub ane ga gan ane mau banget nie blajarnya 08974446662

Febria Santi mengatakan...

donload nya dimana??

Anonim mengatakan...

cara ngeditnya susah boss

Anonim mengatakan...

jancok

Anonim mengatakan...

JANCOK !!!!!!!! SOFTWARE nya GAK SESUAI dengan cara cara bikinnya SUSAH amet ADMIN blognya pasti ga tau cara bikinan hanya sekedar POSTING KAN JANCOK ADMIN BLOG NYA

Anonim mengatakan...

AGUNG TRI ........... JANCOK

Anonim mengatakan...

jancok,admin goblok. bikin postingan ga tau caranya.

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Arjuna Blog - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Bamz